Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Positiv: Sehr freundlicher Empfang in einem schönen modernen Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist gut, demnächst dann unmittelbar am neuen Bad, welches gerade gebaut wird. Der Gastraum bietet reichlich Platz, auch für spontane Besuche. Die Mitarbeiter:innen im gesamten Hotel waren sehr freundlich. Negativ: Das keine tägliche Zimmerreinigung erfolgt (nur auf Wunsch) ist OK, aber die Grundreinigung könnte besser sein. Zu unserer Zeit waren sehr viele Hunde im Hotel. Das war leider auch häufiger zu hören.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer modernen Atmosphäre, den geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern, der großartigen Lage in der Nähe des im Bau befindlichen neuen Pools und dem gastfreundlichen Personal. Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung verbessert werden könnte und dass es während Ihres Aufenthalts viele Hunde gab. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen und dabei unsere Werte des Respekts und der gegenseitigen Rücksichtnahme in einem haustierfreundlichen Umfeld zu wahren. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor