Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Wiederholungsfaktor

Das Hotel ist nicht allzu groß, besteht schon länger, ist aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Man kann nur Frühstück oder mit "Allinzellklusive" buchen. Wir hatten ein Paket mit "Allinzellklusive", d.h. Frühstück von 7.00-11.00Uhr Mittagssnack von 12.00-13.30Uhr, Kaffee und Kuchen von 14.00-16.00Uhr und Abendessen von 18.30-21.00Uhr. Diverse Getränke sind miteingeschlossen. Gäste sind in allen Alterklassen zu finden. Mindestens einmal auf den Berg hinauf, zu Fuß oder per Lift! Die Aussicht bei gutem Wetter ist einfach wunderbar.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht, genügend Platz, Safe, Fernseher, Minibar, Telefon, Balkon mit Stühlen, das Bad ist nicht sehr geräunig aber schön und funktionell ausgestattet mit Fön, Duschgel, Handwaschseife... Zu meiner Freude kein Teppichboden,- wirkt einfach hygienischer. Nur mit dem Härtegrad der Matratzen hatten wir zu kämpfen, aber da ist es schwierig das richtige Mittelmaß zu finden.

• Es gibt ein Restaurant in welchem ein fester Tisch für die Zeit des Aufenthalts zugewiesen wird und eine Hotelbar. Mit Allinzellklusive waren wir überfordert, denn bereits das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig, Mittags und zum Kaffee hatte bei uns noch nichts Platz . Das Abendessen findet nach Themen orientiert in Form von Buffets oder komplett serviert statt. Der includierte Tischwein fand nicht unseren Geschmack, aber da konnten wir uns voll und ganz auf die Weinempfehlung von Restaurantleiter Herrn Klemt , diese Tropfen waren jeden Cent wert. Herr Klemt war auch sehr aufgeschlossen meiner Anregung gegenüber, für Personen wie mir, die keine Süßspeisen mögen, eine kleine Käseauswahl anzubieten. Bin gespannt ob es das bei unserem nächsten Aufenthalt gibt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man bekommt immer zu allen Fragen Auskunft. Begrüßt wurden wir mit Handschlag und einem Glas Prosecco, was den Wohlfühlfaktor sofort nach oben schnellen lies. Die Zimmerreinigung erfolgte immer während der Zeit des Frühstücks und war einwandfrei. Bei der Abreise erhielten wir noch ein Reisepaket mit Getränken, Äpfeln und kleinen Snacks. Eine tolle Idee, die die Lust auf´s Wiederkommen noch verstärkt.

• Der Chiemgauer Hof ist idealer Standpunkt für Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung. Der Chiemsee, Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Salzburg um nur einige zu nennen. Wanderungen, Bergtouren,Radtouren, Skifahren, Langlauf, alles ist möglich. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich der Inzeller Badepark mit einem Naturbadesee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Saunabereich mit Dampfsaunen den wir leider wegen Renovierungsarbeiten nicht nutzen konnten, der aber sehr ansprechend gestaltet ist. Wir haben die angebotene Infrarotkabine genutzt, war sehr angenehm. Außerden haben wir Massagen genommen, die wirklich empfehlenswert sind. Wer möchte kann noch an Thai-Chi, Qi-Gong, Morgensport, Yoga usw. teilnehmen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die positive und charmante Bewertung. Wir wollen jeden Tag besser werden und können dies nur mit Hilfe unserer Gäste. Darum haben wir Ihren Hinweis, Käse als Alternative zum Dessert anzubieten, sofort umgesetzt. Unsere Saunakabinen erstrahlen nun auch wieder in neuem Glanz. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ganz besondere Grüße von Herrn Klemt Ihr Jens Thielmann und die gesamte Hotelcrew.