Etwas verunsichert durch die Bewertungen kamen wir schon skeptisch an ,gleich beim Empfang war alles super da wir zu früh waren war das Zimmer noch nicht fertig wir durften aber die Leistungen schon voll nutzen. Das Hotel hat eine noch angenehme Größe . WiFi war inklusive aber funktionierte nicht immer man flog dauernd raus und musste sich neu anmelden . Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Paare ein Paar Familien und zwei Sportgruppen aus Holland und Japan da. Sehr angenehmes Publikum. Inzellcard plus inklusive sehr toller Service. Zum Abschluss gab es noch eine kleine Lunchtüte mit Brezel,Äpfel und Wasser. Fazit wir waren sehr zufrieden wissen nicht wie es vorher war haben aber festgestellt das Stammgäste gerne eine Sonderstellung beanspruchen .Wir möchten auch nicht mit falscher Freundlichkeit behandelt werden für uns hat alles gestimmt, am besten man macht sich selbst ein Bild. Preis-Leistung für uns sehr gut. In Inzell gibt es tolle Spazierwege hat Spaß gemacht. Ruhig mal auswärts essen gehen empfehlenswert Schwarzberg,Adelgaß oder die Brauereiführung mit Bräustübel.
Unser Zimmer war klein am Treppenhaus gelegen trotzdem keinerlei Lärmbelästigung, mit Blick zu den Bergen Sparzimmer gebucht und überrascht vom Zimmer alles sauber schönes Bad etwas klein aber neu grosser Schrank absolut ruhig auch mit geöffnetem Fenster , außer wenn die Schneeraupe kam aber das muss ja auch gemacht werden für uns kein Kritikpunkt. Täglich Füllung der Minibar mit einer Flasche Wasser und Apfelschorle 0,5l.
All In Angebot gut bis sehr gut wir haben die Mittagszeit und den Kaffeeklatsch nicht genutzt war aber für zwischendurch voll OK. Frühstück war gut Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen absolut in Ordnung es gab warme und kalte Speisen,Wurst ,Käse frischen Obstsalat ,Brezel ,Filterkaffee und vieles mehr. Abendessen Büffet Auswahl nicht so groß ein Fisch und ein Fleischgericht Beilagen ,Suppe tolles Salatbüffet und noch Brotzeit Auswahl uns hat es gereicht sind immer satt geworden und hat meistens auch gut geschmeckt . Restaurant war schön eingerichtet Tische standen etwas eng jeder hatte seinen festen Platz. Bayrischer Abend war nett für hausinterne Gäste ,da er im Veranstaltungskalender steht kamen auch externe die enttäuscht waren hatten sich mehr versprochen . Getränke im all in Angebot fanden wir gut immer eine Flasche Wasser auf dem Tisch Bier in kleinen Gläsern Wein aus der Flasche aus der Pfalz hab nur den Rotwein probiert mir persönlich hat er geschmeckt. Personal immer freundlich und zuvorkommend sehr flott beim nachschenken außer es war mal Stoßzeit wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit. Auch an der Bar wurde man sehr zuvorkommend bedient natürlich musste man auch mal warten wenn der Barkeeper Tische abgeräumt hat oder Gläser geholt hat. Hier gab es toll zubereitete Cocktails etwas teuer aber super gemacht . Ab 21 Uhr mussten die Getränke bezahlt werden keine Unterschiede zu den inklusiv Getränke super. Man konnte alles mit aufs Zimmer nehmen inklusiv Angebot wurde sehr großzügig gehandhabt.
Personal außergewöhnlich freundlich immer nett und zuvorkommend . Kissen an der Rezeption nachbestellt innerhalb kürzester Zeitauf dem Zimmer. Personal blieb immer freundlich auch wenn kurz vor neun alle meinten jetzt nochmal zuschlagen zu müssen und mehrere Getränke zu holen .All In Gäste sind auch nicht immer die umgänglichsten. Kein Unterschied zwische HP und AI beim Service. TäglicheZimmerreinigung während der Frühstückzeit absolut top ohne Beanstandung.
Gute Ausgangslage für alle großen und kleinen Wanderungen. Busbahnhof direkt um die Ecke .
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich haben wir nicht genutzt machte aber einen guten Eindruck man konnte sich Handtücher und Bademäntel an der Rezeption abholen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |