Wir waren mitlerweile schon 4 mal im Chiemgauer Hof !!!!!!!!! Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und könnte sicher mal renoviert werden. Vor allem der Aufzug ist schon sehr sehr alt (ich glaube baujahr 79). Wir finden das Hotel zwar sehr schön allerdings entspricht das Hotel schon lange keinen 4 Sternen mehr!!!!!!! Stellen sie sich also lieber auf ein besseres 3 Sterne hotel ein ansonsten werden sie entäuscht sein!
Wir sind bis jetzt immer mit sechs Personen angereist und hatten immer 4 Zimmer. Sehr auffällig ist das die zimmer (alle gleiche Kategorie) unterschiedlichst eingerichtet sind. So hatte z.B. das eine Parkett und das direkt nebenan Teppich. Oder das eine Zimmer hat einen neuen Fernseher und das andere ein uralt gerät. Es gibt hier eindeutig keine genormten Zimmer mehr. Man hat das gefühl das Hotel erneuert die einrichtung wahllos!!!!! Eine einheitliche erneuerung wäre wünschenswert.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und einer der wenigen Dinge die wirklich 4 Sternen entprechen. Abendessen bei wenig betrieb in Menüform bei viel betrieb in Buffetform. Abndessen ist ganz ok genügt aber keinen höheren Ansprüchen
Service an der Rezeption eher mitelprächtig dafür aber toller service im Restaurant. Bei unseren Aufenthalten waren wir immer 6 Personen (4 Erwachsene + 2 Kinder) und uns wurde auf nachfrage sofort ein für 6 Personen geeigneter Tisch zu verfügung gestellt den wir auch den ganzen urlaub behalten konnten.
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen. Zum Ortskern von Inzell sind es nur ein paar hundert meter. 30km zum Chiemsee und um die 40km nach Salzburg
- Wellness
- Sport
Netter Wellnessbereich und freier eintritt in das 100 Meter entfernte Schwimmbad
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |