Felix (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel am Fuß der Berge

Gut

Nettes Hotel mit schön renovierten Zimmern und Bergblick. Sauna leider defekt, dafür Thermengutschein. Solide Gastronomie.

• Gut ausgestattetes und frisch renoviertes Zimmer mit Bergblick. Geräumig und genug Platz für Kofferablage. Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Das Restaurant ist nett im Stil eines bayrischen Gasthauses hergerichtet und hat verhältnismäßig lange Öffnungszeiten (Küche bis 21 Uhr). Die Speisen sind auf einem soliden Niveau und nicht zu teuer. Wenn man die Möglichkeit hat, einen Ort weiter zu fahren, isst man anderswo trotzdem besser und auch nicht teurer. Frühstück ebenfalls guter Standard, aber nichts besonderes.

• Die Zimmerreinigung entfällt mit Verweis auf die Umwelt. Ein Zettel auf dem Zimmer stellt dazu passend die etwas provozierende Suggestivfrage, ob eine tägliche Zimmerreinigung denn noch "zeitgemäß" sei. Ja, ist sie! Niemand erwartet, dass jeden Tag die Betten neu bezogen werden. Aber wenigstens Staubsaugen und benutztes Geschirr abräumen sollte doch drin sein, sonst kann ich auch zu Hause bleiben. Und immer die Umwelt vorzuschieben, finde ich auch unangebracht. Einen Verweis auf fehlendes Personal hätte ich ja noch verstanden...

• Gut
  • Der Chiemgau ist eine nette Gegend, aber wahrscheinlich gibt es zur Erkundung bessere Startpunkte und auch lebendigere Orte als Inzell.

• Sport

Zum Zeitpunkt unserer Reise war der Saunabereich "defekt". Man hatte deswegen die Möglichkeit, Sauna und Schwimmbad des benachbarten Schwesterhotels zu benutzen. Uns wurde außerdem ein Gutschein für die Therme in Bad Reichenhall ausgehändigt. Von den dortigen Möglichkeiten waren wir mehr als begeistert und der Ausfall der eigenen Sauna wurde dadurch regelrecht überkompensiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024