- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach dem Besitzerwechsel sind die 4 Sterne vom Hotel sehr schnell erloschen! Wir waren von den vielen Defekten und dem wirklich schlechten Essen einfach nur enttäuscht.
So lange man das gebuchte Zimmer bekommt ist alles gut, nur wir wurden im neben an liegenden Appartment Hotel untergebracht und die Dame an der Rezeption wunderte sich auch noch wieso wir uns meldeten, als wäre doch alles so wie wir gebucht hatten. Angeblich war in einem Bereich des Hotels Probleme mit dem Abwasser aufgetreten, sodass diese Zimmer nicht zugänglich waren. Nach 4 Tagen konnten wir dann in die ursprünglich gebuchten Zimmer umziehen.
Das Frühstück bot die ganzen 10 Tage kaum Abwechslung. An einem Sonntag gab es keine Butter oder frisches Obst. Wir hatten AI gebucht und waren über den Mittagstisch so entsetzt, dass wir diesen nur einmal in Anspruch nahmen. Das Essen ist mit angerührtem Kantinenessen vergleichbar auf keinen Fall 4 Sterne wert!!! Ebenso kam erst in den letzten beiden Tagen eine neue Teelieferung sodass 10 Teesorten zur Auswahl waren, davor gerade mal Kamille und aromatisierter Grüntee mit Birne-Pfirsich-Geschmack. An einem Tag streikte auch die Getränkemaschine und es war nicht möglich eine Cola light zu bekommen.... So was zog sich durch den gesamten Aufenthalt im Chiemgauer Hof
- Wellness
- Sport
Ich wählte den Chiemgauer Hof vor allem wegen den Dampfbädern, denn ich wollte mich gerade in den Herbsttagen am Abend in diesen erholen, oder einen Regentag dort relaxen. Jedoch meinte die Dame an der Rezeption: "Diese wären defekt. Sie können sich zwar rein setzen aber es dampft nicht". Das eine war die ganze Zeit defekt und das angebliche Bio-Kräuter-Dampfbad versprühte nach einem Reparaturtag einen Hauch von Dampf - war aber kein vergleich mit einem richtig funktionierendem!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |