- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer : Im großen und ganzen sind die Zimmer nichts besonderes aber ausreichend. Ein paar kleine Mängel gab es auch! z. B. hing die Flurlampe nur noch am Kabel und wenn man den Kleiderschrank aufgemacht hat schlug man mit der Tür an den Lampenschirm. Die Badlüftung ist gleich Null und die Klobrille war auch locker. Wurde alles an der Rezeption gemeldet aber nicht's geschah. Die Balkon Möbel sind total billig und veraltet gewesen. Gasto: Essen war so lala und das Trinken übertrieben teuer (z. B. für eine Weinschorle 5€) Fazit: Wenn man nicht große Ansprüche hat kann man da schon mal schlafen aber es ist nie und nimmer ein 4*Sterne Hotel eher 2-3*
Zimmer sind ausreichend groß, dafür das Bad zu klein. Balkon mit alten und vergilbten Möbel. Gehören unbedingt ausgetauscht.
Frühstück war ganz ok aber eine Kaffeemaschine für das ganze Hotel ist zu wenig. Abendessen war für mich nicht gut! Immer die selben Beilagen und geschmacklich nicht mal annähernd einem 4*Hotel würdig eher einer Kantine. Das Trinken ist absolut überteuert (z. B. eine Weinschorle 5€,ein großes 0,75l Wasser 4,60€ )
Im Service waren bei uns alle nett und zuvorkommend
Wir hatten einen schönen Ausblick zu den Bergen. Der Ort ist Abends eher Tot als lebendig.
Gegenüber gab's ein Natur Freibad was man nur bei schönem Wetter nutzen konnte und das Hallenbad hatte Corona bedingt zu
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Achim |