Philip (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigePure entäuschung!! Nie wieder!

Eher schlecht

Hotel ok aber nichts besonderes. Wellness sehr alt und sollte renoviert werden. Was für mich überhaupt nicht geht ist in einem Hotel um 8:40 anfangen zu bohren!!! Ich gehe doch in ein Hotel um ausschlafen zu können und meine Ruhe zu haben. Das habe ich absolut nicht verstanden! Ich habe extra auf der Hotelseite gebucht weil dort die Best Preis Garantie garantiert wurde. Also habe ich für 210€ gebucht. Ein paar Minuten später habe ich auf Expedia das gleiche Angebot für 40€ günstiger gefunden. Natürlich dachte ich, dass mir dieser Rabatt im Hotel auch gegeben wird. Falsch gedacht die Mitarbeiter hat das überhaupt nicht interessiert und den Hotel Manager noch weniger!! Uns wurde gesagt wir haben über die Hotelseite gebucht also müssen wir das auch bezahlen! 0 Rabatt - kein Entgegenkommen!! Solch eine Frechheit habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Ich glaube dieses Hotel möchte nicht das Hotelgäste wiederkommen! Wlan auf dem Zimmer auch Fehlanzeige obwohl es mit ausgeschrieben war!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde