Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSauberkeit, Freundlichkeit und super Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super sauberes Hotel. Essen ist super lecker und das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und gut. Das Badezimmer ist tip-top sauber, aber auf dem Toilettensitz ist es so eng, dass man fast nicht nach dem Toilettenpapier greifen kann. Wenn man auf der Toilette sitzt, geht die Tür nicht mehr auf... Am Waschbecken und unter der Dusche ist aber ausreichend Platz vorhanden, so dass uns das nicht sehr störte. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Tolle Lage für Ausflüge und Wanderungen. Das nächste mal buchen wir jedoch ein Zimmer mit einem größeren Bett und zwei Matratzen. Unser Bett war eine Katastrophe und einfach viel zu eng... Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns darauf wiederzukommen. Im ganzen Hotel ist das Personal super freundlich und aufmerksam. Besser geht es einfach nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen dank für das Lob, die positive Bewertung und auch für Ihre Anmerkungen. Leider mussten wir bei der Renovierung der Bäder Rücksicht auf die bauliche Situation des 30 Jahre alten Gebäudes nehmen. So war es uns wichtig eine großzügige, auch für behinderte Menschen, begehbare Dusche zu schaffen. Dafür wurde der Platz für das "Töpfchen" etwas geringer bemessen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Dafür empfehlen wir unsere Komfortzimmer. Diese sind weitaus größer und haben auch ein größeres Bett. Bis bald im schönen Inzell Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks