Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Bilder aber nichts dahinter

Schlecht

Das Hotel ist nicht so freistehend und ruhig gelegen wie die Bilder erwarten lassen, sondern ist mitten an einer Hauptstraße und von weiteren Hotelanlagen umringt. Das Buffet ist morgens wie auch abends ein Witz. Also die Halbpension kann man sich schenken (man fühlt sich wie ein Gast 2. Klasse) das Abendliche „Buffet“ besteht aus einem Fleischgericht, ein paar billigst eingekauften Beilagen und einem Fisch Gericht so wie einem Salat (Wareneinkaufswert pro Person maximal 4-5 Euro und pro Tag für Halbpension werden über 50€ fällig-> absolute Frechheit). So billig wie es klingt schmeckt es auch wir hatten in der Woche Aufenthalt nicht einen Abend an dem das Essen annehmbar war und die Getränke sind absolut überteuert (kleines Bier 4,60€, kleine Cola 4,00€). Die Zimmer: sie sind groß aber nicht wirklich gut renoviert und jetzt schon recht abgenutzt, die Kissen haben ihre besten Tage hinter sich und die Matratzen auch (hab in bisher jedem B&B besser geschlafen wie hier). Die Schallisolierung ist praktisch nicht vorhanden und man bekommt alles was um einen herum passiert 1:1 mit. Das Bad ist eng und man hat (anders als auf den Bildern des Zimmertyps beschrieben) eine Duschwanne, der Duschkopf hat seinen Zenit ebenfalls lang überschritten. Unser Fazit: Für uns absolut nicht zu empfehlen und für unseren nächsten Inzell besuch werden wir ein anderes Hotel nutzen.

• Schlecht
  • Groß aber das war’s dann schon mit positiven Aspekten. Die Bilder sind sehr geschönt.

• Sehr schlecht
  • Kann nur mit unterirdisch beschrieben werden. Der Koch sollte sich einen Job suchen in dem er besser ist.

• Schlecht
  • Unflexibel und als Halbpension Nutzer (höchste Buchungsklasse bei diesem Hotel) füllt man sich wie ein Kassenpatient beim Facharzt. Absolute Frechheit.

• Schlecht
  • Direkt an einer Hauptstraße und umringt von anderen Ferienanlagen.

Aber auch nur weil das Hotel damit nichts zutun hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025