Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr angemehme Tage

Ein,dem Ort entsprechend großes Haus,am Rande mehrerer anderer Gästehäuser und Pensionen mit sauberer und innerer guten Struktur. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Zu unserer Besuchszeit waren dort überwiegend deutsche Gäste da,auch viele Familien.Alle Generationen Leider waren wir am Wochenende mit dem ersten Wintereinbruch in diesem Jahr da,was Unternehmungen ein wenig einschränkte,trotzdem hatten wir in 4 Tagen nie Langeweile. Das Preis-Leistungsverhältnis ist empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfortzimmer bekommen (upgrade) Schön,zweckmäßig und sauber mit (Garten)möbliertem Balkon und Bergblick. Etwas hellhörige Zimmertüren,das man durch eine zweite Tür zum Schlafbereich beheben könnte. Schöne Betten mit guten Matrazen.Schön großes Bad mit Dusche und Fön Meine Frau ist ein kleiner Sauberkeitsfanatiker,hatte aber nie was zu meckern. Das sagt alles

• Frühstück war sehr reichlich,viel Auswahl und BIO,das gilt für alle Essen! Der mittags-Snack-stop war manchmal ein wenig dezent gehalten,die meißten Gäste sind zu der Zeit aber auch weg. Das Abendessen ist jedoch dann wieder umso genialer,Themenabende mit Buffet oder Ala-Carte.Der Tischwein ist auch sehr angenehm.Als Bier gibts nur Weissbier,andere Sorten mit Aufpreis(manchmal auch nicht) Alles in allem: BIO,aber abnehmen unmöglich! Qualität war gut

• Sehr gut und freundlich,mehr kann man nicht sagen.Grosses Lob an ALLE

• Die Lage ist sehr idylisch,jedoch anders als auf Katalogfotos,liegt das Haus nicht alleinliegend auf einer Berganhöhe.Aber direkt an den ersten hohen Bergen und Almen.Grün ist es auch sehr in der Umgebung. Im Ort kann man auch kleinere Besorgungen erledigen. Zur Unterhaltung gibt es verschiedene Aktionen Inzells,die durch die Inzellklusive-Card unterstützt werden,was viel Geld sparen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna-Bereich ist für ein so (großes) Hotel Klein,aber fein. Fittness-Raum ging auch.Alles sauber Abend-Animation ist die Cocktail-Bar Zumindest in der Zeit,wo wir da waren

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Liebe Davorka, Lieber Martin, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das Lob. Wir haben gern mit Ihnen den ersten Schnee erlebt :-). Wir haben ürigens eine Premiumpauschale in der alle Biersorten, das komplette Kaffeesortiment und auch Cocktails am Abend enthalten sind. Vielleicht ein Tipp für´s nächste Mal. Siehe Internetseite oder Arrangementflyer. Liebe Grüße aus Inzell Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks