Toni (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSo soll ein Verwöhn - Wochenende aussehen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schönes Wochenende! Schon bein Empfang an der Rezeption auffallend freundliche Mitarbeiter. Hier hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem und die angebotene Kopfkissen ( 3 zur Auswahl) war uns bisher nicht bekannt. Lediglich die 2 Einzelbetten als Doppelbett war ungewohnt. Die Gastronomie war von der Qualität und der Auswahl der Speisen genial. Vom Frühstück bis zum 5 Gang- Abendessen, alles perfekt. Wir sind schon viele Wochenenden in allen Gebirgsregionen unterwegs gewesen, aber so freundliches, bestens geschultes Personal im Service haben wir bisher nicht erlebt. Sehr aufmerksam, immer lächelnd und korrekt bedienend, das war schon erste Klasse. Ein dickes Lob an den Service -Leiter. Obwohl wir nur einmal kurz eine Lactose Unverträglichkeit ansprachen, wurden wir stets dezent von der netten Bedienung über Alternativen aufgeklärt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank für Lob und Anerkennung. Schön das wir Ihre richtige Wahl gewesen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Und große Doppelbetten haben wir übrigens auch! Einfach bei der nächsten Buchung wünschen! Wir kriegen das hin! Liebe Grüße aus Inzell Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks