- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Kurzurlaub.Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Gastronomie war der Hit. Der Tisch zum Abendessen war immer sehr liebevoll dekoriert. Jeden Tag gab es ein neues Thema. Man wurde persönlich begrüßt und das Essen war geschmackvoll und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden.Eins hat uns aber nicht so gut gefallen.Die Saunalandschaft ist für ein Hotel völlig ausreichend und machte auch einen gepflegten, sauberenEindruck. Es gab zwar Saunaregeln, aber leider hielten sich nicht alle dran. Uns hat es überhaupt nicht gefallen, dass Gäste die Saune in Badebekleidung betraten, sich anschließend mit der durchgeschwitzten und nassen Badebekleidung auf die Ruheliege legten. Das fanden wir sehr unhygienisch.Sonst war aber alles toll und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Auch können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Biene |
Liebe Sabine, Lieber Harald, vielen Dan kfür das Lob und die positive Bewertung. Wir waren gern für Sie da. Ihre Anmerkung bzgl. der Sauna, nehmen wir sehr ernst und werden durch Hinweisschilder noch mehr auf den FKK Bereich hinweisen. Danke für die Weiterempfehlung und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Jens Thielmann und die gesamte Chiemgauer Hoffamilie