Ein für Bayern recht großes Hotel. Es gab 2 Stockwerke. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, für uns (3 Personen) recht wenig Stauraum. Die sanitären Anlagen sind recht alt (bahama beige) und sehen dem Alter entsprechend aus. Aber alles war immer sauber. Die Gäste waren aus Belgien, Holland und überwiegend aus Deutschland. Wir hatten Halbpension gewählt. Das Preisleistungsverhältnis war durchaus in Ordnung. Getränke im Hotel okay (eine kl. Cola 1,90, Weizenbier 2,60). Wir waren im Juli da und hatten nun dieses Jahr ausserordenlich Glück mit dem Wetter.
Das Zimmer war klein aber für 3 Pers. ausreichend. Nur der Platz um die ganzen Sachen von 3 Pers. unterzubringen war sehr knapp. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Badepark und die Berge. Es gab eine Minibar, Fernseher, Telefon und W-LAN Anschluß. Wie schon erwähnt, entsprach das Badezimmer nicht dem modernsten Standard, aber es war okay. Es standen Fön, Kosmetiktücher und Waschgel zur Verfügung.
Im Restaurant des Hotels wurde Frühstück und Abendessen eingenommen. Im Katalogprospekt wurde eigentlich Menüwahl angekündigt. Wir waren aber sehr erfreut, das es nach ein paar Tagen jeden Tag Buffet gab. Sehr lecker. Es waren meistens Themenabende wie z.B. italienisch, bayerisch oder mal ein Grillabend. Beim Candlelight Dinner wurde zur Untermalung auf einer Harfe Musik gemacht, sehr schön. Unserer Meinung nach, war für jeden etwas leckeres zum Essen dabei und es wurde bis zum Schluß immer wieder aufgefüllt. Einmal kamen wir kurz vor Ende und es war nicht mehr von allem vorrätig. Sofort kam die Chefin und fragte ob wir Wünsche hätten, wir sollten nur Bescheid sagen. Sehr nett aber nicht notwendig, denn auch wir sind noch satt geworden. Zum Frühstück gab es Brötchen und Brot jeder erdenklichen Sorte. Viele Teesorten, Säfte, Kaffee, Wurst und Marmeldade, Rührei, gek. Eier, versch. Joghurt's, div. Müsli's, Obst, Körner. Also auch sehr reichhaltig. Was ich gut fand, jeder hatte seinen zugewiesenen Tisch und man mußte sich nicht jedesmal einen freien Platz suchen. Es gab dann noch die Bar (klein) und die Dorfstub'n, dort waren wir aber nicht.
Das Personal war hilfsbereit und durchgehend freundlich. Jeden Abend beim Essen kam die Hotelchefin an die Tische der Gäste und informierte sich, ob alles in Ordnung sei. Zimmerreinigung war okay. Haustiere sind dort auch erlaubt, kosten 5,-- € pro Tag. Wir hatten unseren Hund mit.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Badepark. Dort hat man vom Hotel täglich freien Eintritt. Ins Hallenbad für 2 Stunden und in das Freibad den ganzen Tag. Ausflugsmöglichkeiten hat man von dort sehr viele. Am besten man informiert sich dort vor Ort. Wir waren in Salzburg, Chiemsee, Legoland Deutschland....Mit der Kurkarte kann man umsonst den Linienbus benutzen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum. Dort gab es ein Multifitnessturm der leider defekt war. Es gab ein paar Hanteln, drei Kardiogeräte, Stepbretter. Das haben wir aber nicht genutzt. Von uns wurde aber täglich die tolle Sauna genutzt. Es standen 3 versch. Saunen zur Verfügung. Versch. Duschen, eine Infrarotkabine, ein Massagestuhl (15 Min. für 3,-- €) und ein schöner Ruheraum mit Wasserspender. Am Eingang des Wellnessbereiches standen ausreichend Handtücher zur Verfügung. Toller Service! Im Hotel gab es noch jeweils ein Zimmer für Massage oder Kosmetik nach Vereinbarung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabine |