Jeanette+Daniel (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWander- und Genießertage in Inzell

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 4 Tage zum Wandern im Bioaktivhotel gewesen und sind dort mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt worden (leckeres Frühstücksbuffet mit viel Frischem und Gesunden, super Brot und Brötchen, täglich wechselnde Themenabende, vom Bayrischen Schmankerlabend-der beste Sauerbraten seit Mutti;)- bis hin zum Traumschiffmenü). Die Familienunterbringung in zwei nebeneinanderliegenden Doppelzimmern ist gerade für Familien mit ältern Kindern ideal, da jeder seine Ruhe haben kann, wenn er will;) Allerdings sollte man darauf achten, dass man sein(e) Zimmer nicht unbedingt über dem Lieferanteneingang hat-da wird es ab 6 Uhr schon mal etwas lauter... Der Wellnessbereich mit verschiedenen Dampfbädern und der Sauna ist sehr hübsch und war um die MIttagszeit meistens kaum besucht. Schade, dass nur einmal in der Woche Sauna bis 23 Uhr möglich war... Danke nochmal für die nette Lunchtüte zur Abreise! Wir kommen natürlich gern mal wieder;) P.S.: Die zur Buchung gehörige Inzellcard ist super und bietet viele Vergünstigungen in und um Inzell, sowie zahlreiche kostenfreie Angebote, wie die Nutzung des Schwimmbades, der Seilbahnen und Minigolfanlagen. Was wir mit Kindern unbedingt weiterempfehlen können, ist die Fußballgolfanlage in ca. 3 km Entfernung und ein Besuch im Salzbergwerk in Berchtesgaden;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette+Daniel

Liebe Jeanette, Lieber Daniel, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und das dicke Lob. wir waren gern für Euch da! Ab heute nennen wir unseren Küchechef "Mutti"! Er freut sich sehr! :-) Liebe Grüße und bis bald Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks