Anita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 3 Nächte mit HP gebucht. Interessante Themenabendessen, abwechselnd mit Service oder Büffet. Liebevoll dekorierte Tische, dezente Musik. Super: jeden Morgen auf dem Frühstückstisch die 4-seitigen "Chiemgauer Hofnachrichten" mit Ausflugstipps, Wellnessprogramm, Personalien von Mitarbeitern, Wissenswertes und Humorvolles. Jeden Tag gibt es das "Kissenkuschlerlangschläferausschlaffrühstück" bis 11 Uhr. Ideal für Langschläfer und Nachteulen! Saubere Zimmer, bequeme Matratzen. Die Fernsehbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. In der Zimmerbar täglich 2 Flaschen Wasser, kostenlos. Praktisch auch der schön angelegte Naturbadesee direkt vor der Haustür, mit Kinderplanschecke u. Nichtschwimmerbereich. Das Hallenbad ist relativ klein, mit der Inzell Card kann man es 2 Std. kostenlos nutzen. Rauschberg- und Fellhorn-Seilbahnen sind ebenfalls kostenlos mit Inzell-Card nutzbar. Bei 18 Euro regulärem Preis auf jeden Fall ausnutzen! Gewöhnungsbedürftig und nervig: die Mischbatterien im Bad an der Dusche und am Waschbecken. Es kommt sofort kaltes od. heißes Wasser. Bei kleineren Kindern unbedingt die Temperatur regeln. Man kann sich schnell verbrühen. Im Sommer kann es passieren, dass Geräusche aus den Nebenzimmern stören - unsere Nachbarn beiderseits sind offenbar beim Fernsehen eingeschlafen, und ein Radrennen mit DJ-Musik bis Mitternacht hat nicht nur mir die Nachtruhe geraubt. In der kalten Jahreszeit und bei geschlossenen Türen sicher kein Problem. Etwas befremdlich: an der Rezeption konnte man uns leider keine verwertbaren Ausflugstipps vermitteln. Die Damen waren offenbar nicht aus der Gegend und nicht ausreichend informiert. Prospekte mit Ausflugszielen sind nur spärlich vorhanden. Insider- und Ausgehtipps - Fehlanzeige. Wir mussten uns alles selbst im Ort erfragen. Um einen Arzt zu finden mussten wir zuhause anrufen und im www recherchieren lassen wer Wochenddienst hat, weil man an der Rezeption offenbar nicht wußte, welche Orte in der Nähe sind. Für ein Hotel dieser Größenordnung ein Armutszeugnis. Ansonsten -- sehr freundliches Personal, besonders im Gastronomiebereich. Lockere, familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre - wir kommen sicher irgendwann mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit