Werner & Elfie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar erholsam

Gut

Relativ großes Hotel mit ?? Zimmer. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber durch die Zimmerfeen. Gemischtes Publikum. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis für sehr gut. Das Wetter in diesem Jahr spielt zu jeder Jahreszeit "verrückt" - man muß halt was draus machen. Wir werden sicherlich wieder dort "aufschlagen".

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit TV und Balkon, Minibar.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren jeden Tag aufs Neue überrascht von der Qualität des Essens.

• Die Freundlichkeit des Personals hat wirklich sehr überrascht. Angefangen bei den Zimmermädchen über den Empfang bis hin zum Direktor - einfach super!! Fragen wurden kompetent und kurzfristig beantwortet

• Gut
  • Gut gelegen - nicht weit in den Ort, der allerdings nicht sehr groß ist. Allgemeine Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ausflüge in die nahe und weite Umgebung mit Bus oder Auto möglich

Das Hotel bot verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, wie zB geführte Wanderund ins Moor durch den Chef des Hauses, sowie weitere Aktivitäten im Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Werner & Elfie

Liebe Elfie, Lieber Werner, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es war schön Sie bei uns zu haben! Das nächste mal spreche ich mit Petrus, damit das mit dem Wetter auch noch klappt! Liebe Grüße von allen Chiemgauern Jens Thielmann