- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai in Urlaub im Chiemgauer Hof. Als ich vorher die schlechten Bewertungen hier im Portal gelesen hatte fuhren wir mit einem eher mulmigem Gefühl los. Doch ich muss sagen, dass wir echt begeistert waren und ich die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist gut. Da ich selbst in der Gastronomie gearbeitet habe sehe ich vieles etwas anders. Das ein Hotel 4 Sterne bekommt hat in der Tat nichts damit zu tun ob die Balkontür quietscht oder das Bad aus den 70gern stammt. Es werden andere Sachen bewertet und da muss ich den 4 Sternen zustimmen. Allerdings könnten die Zimmermädchen der Reinigung der Zimmer etwas mehr Aufmerksamkeit geben ;-) Wir werden aber auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Und Urlauber die nie zufrieden sind sollten doch besser zuhause bleiben, denn es liegt nahe, dass man es nie jedem Recht machen kann. Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel mehr als gut und darüber sollte man sich freuen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut