Wir haben uns wirklich wieder sehr wohl gefühlt. Vom ersten Moment an hat alles gepasst. Das Personal hat wirklich alles gegeben um uns ein paar wunderbare Tage zu bereiten. Beim Lesen mancher sehr überzogenen und nicht wirklich nachvollziehbaren negativen Bewertungen fällt mir nur dieses Sprichwort ein: "Manche Menschen schütteln so lange den Kopf über dem Suppenteller, bis sie tatsächlich ein Haar darin finden". Wir selbst weisen auch mal auf etwas hin, wenn etwas optimiert werden kann, aber immer mit Augenmaß und Respekt. So wie man es in die Berge hineinruft, schallt es als Echo zurück. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und freuen uns auf die restlichen Tage hier. Danke an das gesamte Hotel - Team von Alex und Andrea!
Ein geräumiges und schönes Zimmer mit Balkon, darauf zwei Sitzgelegenheiten mit wunderbarem Blick auf die Berge. Das Bad ebenfalls geräumig, mit großer, begehbarer Dusche, sehr sauber. Tägliche Reinigung des Zimmers.
Sehr lecker, täglich abends mit einem Büffet. Das Frühstück wird ebenfalls in Buffetform angeboten und ist reichlich. Im Restaurant und am Buffet achtet man wirklich sehr auf Hygiene.
Sehr freundlich und wirklich zuvorkommend. Der Check-in war schnell und wir wurden herzlich begrüßt. Wir haben eine Menge Tipps bekommen, nette Gespräche geführt und sogar noch Leute vom Personal aus einem früheren Urlaub getroffen und wieder erkannt.
Sehr schön gelegen, tolles Panorama, abseits der Hauptstraße, sehr ruhig. Im Chiemgau selbst ist es toll, man ist schnell an vielen wunderbaren Orten.
Die Chiemgau-Karte, die wir im Hotel bekommen haben bietet eine Menge, man kann außerdem einfach mal wandern gehen und die Natur genießen. Die Sauna ist aufgrund der COVID-19 Situation natürlich nur nach Voranmeldung nutzbar, sehr sauber und entspannend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für die Ehrliche Bewertung von Unserem Haus Wir wünschen Ihnen noch einen tollen Aufenthalt bei uns