Wir hatten von der Beschreibung unseren Traum-Tirol-Urlaub angedacht und waren mit zwei KIndern angereist. WIr fanden ein wunderbares Appartment in einem tollen und gepflegtem Umfeld. DIe Zimmer waren wunderbar, große Fensterfront, Betten toll, Badezimmer sehr schön, die Aussicht vom Balkon einmalig. Da muss man einfach den Morgen erleben. Die Ausstattung ist gut gewählt, alles in super Zustand. Superliebe Begrüßung, sofortiges Wohlgefühl und man war im Traumurlaub. Gute Einschätzung und Empfehlung der wunderbaren Gastgeber. Alle Tipps passten sehr gut und tolle Ideen. Unsere vorherigen Planungen wurden mit sehr viel Wissen ergänzt. Es war eine tolle Zeit und wir möchten, wenn es uns wieder nach Österreich verschlägt, wieder in diese Unterkunft. Nichts anderes. Das Gesamtpaket pastt einfach. Herzliche Menschen, tolle Wohnung, tolles Haus, wunderbar gelegen. Egal ob zu Fuß, mit dem Rad es geht direkt vor der Tür los und auch mit dem Auto ist man schnell überall. Und auch einfach mal da bleiben ist schön. Das war Urlaub, Dank unserer Gastgeber.
Tolle Betten, Fernseher, alles da. Aber der Ausblick war einfach toller. Ruhige Lage, toll geschlafen
Mehr braucht man nicht. Brötchenlieferung und tolle Empfehlungen.
wir bekamen alles erklärt, konnten alles Fragen, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, aber das ist einfach das tolle Wesen und die EInstellung, sowie der Traum der Gastgeber. Das merkt man. Alles mit Liebe
Nach fast neun Stunden Autofahrt kamen wir gut an. Wir sind vom Haus aus losgelaufen und hatten viel in der Nähe. Auch mit dem Auto mussten wir nicht weit fahren. Alles in deer Nähe
Es gab einen sehr gepflegten Wellnessbereich. Hier kann man sich erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Volkmar |