Marc (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Gastgeber, sauber, einfach schön!

Die Wohnung ist sauber,hell geschmackvoll eingerichtet, modern. Die Betten super, das Bad ist modern und schön eingerichtet. In der Küche fehlt nichts. Der Wellnessbereich ist einfach der Hammer.

• Super Betten, Fußbodenheizung in jeden Zimmrt regelbar. Zimmer sind geschmackvoll, hell und modern eingerichtet. Im Haus ist es total ruhig und wir haben geschlafen wie die Murmlis

• Es blieben keine Wünsche offen. Unsere Gastgeber hatten für alles ein offenes Ohr und haben sich super um unseren verletzten Toni gekümmert ☺️!

• Super beleuchtete Langlaufloipe direkt am Haus. Der Auqa Dome ist in wenigen Minuten auch zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle für Skibus quasi vor der Tür.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen lieben Dank, dass Ihr Euch die Zeit für diese tolle Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und uns mit 6 Sonnen bewertet habt. DANKE. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen & wünschen dem Patient gute uns schnelle Besserung. Herzliche Grüße aus Längenfeld. Steffen & Georg