Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Top modernes und liebevoll bis zum Detail

Der Gamskogelblick ist ein modern und liebevoll eingerichtetes Appartment-Haus. Die Betreiber Steffen und Georg schaffen es, dass man sich als gast wie zu Hause fühlt. Alle ist perfekt im modernen Stiil eingerichtet.

• Die Zimmer sind top-modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an "Sau"-wohl. Jedes Appartment hat freien Blick in das Tal - zum Gamskkogel. Die großen Fenster (im Sommer auf den großen Balkonen) sind für die Aussicht der Hit.

• Klasse!.... Danke für die Geschenke und Aufmerksamkeiten!

• Gut
  • Die Lage im Ortsteil Oberried Längenfelds verschafft im Winter einen ruhigen Ski-Urlaub abseits des Trubels in Sölden. Die Skibushaltestelle ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen (ca. 20 Min. bis Sölden Giggijoch). Tour des Söldener Skibusses und Lage der Haltestelle sind der Grund, dass man morgens auf jeden Fall einen Sitzplatz -selbst in der absoluten Hochsaison - im Bus bekommt, dafür aber in Kauf nehmen muss, dass man abends am längsten zurückfährt (25-30 Min.). Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind im Zentrum Längenfelds (mit PKW) zu erreichen - Oberried selbst hat zur Zeit keine Angebote. Wer Lanlauf machen möchte hat die Loipe in Sichtweite. Der kleine Rodelberg ist zu Fuss zu erreichen. Winterwanderwege sind ab Obberried vorhanden.

• Gut

• Sport

Sauna im Haus und alle Wintersportmöglichkeiten, die das Ötztal bietet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen lieben Dank für Ihre sensationelle und ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an "Sau"-wohl und sich wie zu Hause gefühlt haben, so soll es sein und bestärkt uns in unseren Handeln. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Gamskogelblick Steffen und Georg