Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Ötztal

Luxuriöse Ausstattung mit viel Platz! Super sauber und gepflegt. Mit viel Liebe und Blick fürs Detail eingerichtete Ferienwohnung. Liebenswerte, immer erreichbare und stets um das Wohl der Gäste bemühte Gastgeber. Der Wellnessbereich verdient seinen Namen wirklich. Hier gibt es Urlaub pur und dazu noch die traumhafte Kulisse. 100% Empfehlung!!!

• Ausstattung mit allem, was man braucht und immer noch ein kleiner Bonus. Top

• Viel Auswahl

• 150%!!!!!

• Ausflugsmöglichkeiten en masse! Diverse Wande-, Kletter.... Möglichkeiten. Mehrere Restaurants können zu Fuß erreicht werden.

Was das Herz begehrt!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens mit Familie, wir freuen uns sehr über den Traumurlaub mit 150%..! Sagen ganz herzlichen Dank für die ausführliche und sensationelle Bewertung. Es ist einfach so schön zu lesen, erfahren und zu spüren, dass wir dazu beitragen können, dass es ein Traumurlaub im Ötztal war (auch wenn sich das Wetter nicht immer von der schönsten Seite gezeigt hat). Ganz ein liebes Dankeschön für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin... Berg Heil! Steffen & Georg