Wir verbrachten unsere zweite Österreich - Urlaubswoche im "Gamskogelblick" in Längenfeld mit unserer 5-köpfigen Familie (Appartment 4) und was sollen wir sagen - es war einfach traumhaft und unser Urlaub hat dort erst so richtig begonnen. Wir zehren immernoch von der herrlichen Zeit dort und sagen ganz besonders lieben Dank an die Gastgeber Steffen und Georg (und natürlich auch Paula und Lotte:-))! Wir kommen sehr gerne wieder!
Unser Appartment war für 5 Personen (1 Kleinkind) super gut geeignet. Alle Räume sind super geschmack- und liebevoll eingerichtet. Und alles ist so wunderbar sauber - einfach großartig. In der Küche vermisst man nichts - alles was man braucht, ist vorhanden. Die Bäder sind mit liebevollen kleinen Zugaben versehen, die Handtücher werden mehrmals in der Woche gewechselt - das ist alles so viel mehr, als man sonst in einer Ferienwohnung erwartet. Wir haben herrlichst geschlafen, die Betten sind super bequem und um das Fernsehprogramm mussten wir uns auch nicht streiten - jedes Zimmer ist mit einem eigenen Flachbild-TV ausgestattet. Auch das gesamte Haus ist so stimmig und eingerichtet - und alles super sauber!
Der bereits erwähnte Brötchenservice war hervorragend. Unbedingt ausprobieren!
Steffen und Georg sind so liebe Gastgeber, wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Wir haben von den Beiden immer so tolle Empfehlungen und Tipps bekommen, für die wir total dankbar waren. Der Brötchenservice (der ja auch nicht selbstverständlich ist für eine Ferienwohnung) hat so toll geklappt und die Brötchen waren jeden Morgen super lecker. Absolut empfehlenswert. Auch die Massage, die wir uns gegönnt haben, können wir nur empfehlen. Unsere müden Beine waren danach wie neu.
Vom Appartmenthaus aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Gamskogel, auf die Brandalm und die Hängebrücke - und damit auch auf einen tollen Ausflug, der auch schon für kleinere Kinder super geeignet ist. Der Aqua Dome ist fußläufig bequem zu erreichen, ebenso wie der Ortskern von Längenfeld. Außerdem hat kann man von einem Schlafzimmer/Bad direkt auf den beeindruckenden Wasserfall schauen. Man kommt bequem und zügig mit dem Bus nach Sölden, nach Obergurgl, zu den Seilbahnen (Giggijochbahn, Gaislachkogel und viele viele mehr) auf die Gletscher (Tiefenbach-Gletscher, Rettenbach-Gletscher) etc. Dank der Ötztal-Premium Card, die wir zu unserem Appartment dazu bekommen haben, waren auch die Seilbahn-Nutzungen und der Bus komplett kostenlos. Endlich mal eine Karte, die sich so richtig gelohnt hat.
Die Sauna war ebenso - wie das ganze Haus - super geschmackvoll einrichtet - ein echter Wellness-Tempel. Wir haben die Sauna zweimal genutzt und es war großartig. Es lädt alles zum entspannen ein. Wie ebenfalls bereits erwähnt, ist fußläufig auch vom Appartment aus der Aqua Dome zu erreichen. In Längenfeld gibt es zudem zahlreiche Sportgeschäfte, in denen man Mountainbikes (mit und ohne E) ausleihen kann und die Gegend erkunden kann. Das Radwegesystem ist super ausgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke mit Familie, ganz herzlichen Dank für das sooo ausfühliche und erstklassige Feedback auch hier auf holidaycheck. Danke für die Zeit, die Ihr dafür aufgebracht habt. Es freut uns sehr, dass wir dazu beigetragen haben, dass Eurer Urlaub erst so richtig begonnen hat, dass Ihr unseren besonderen Service so sehr geschätzt habt, das bestärkt uns ungemein in unseren täglichen Taten. Wünschen Euch alles Liebe und Gute... auch wir freuen uns auf ein Wiedersehn... Ganz liebe Grüße an Euch. Steffen & Georg mit Lotte & Paula :-)