Wir besuchen jedes Jahr im Winter ein bis zweimal das Kaiserhotel in Ebbs und sind einfach immer wieder begeistert. Jetzt wird es doch mal für eine umfangreiche Bewertung zeit :-) Wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Da das Hotel direkt hinter der Deutschen Grenze liegt, hat man auch Deutsches Netz. Wenn sich das Netz trotzdem auf ein österreichisches Netz einwählt, einfach eine manuelle Netzsuche starten. Man bekommt immer deutsches Netz. Der Preis ist für das Kaiserhotel sehr gut. Wenn man zwischen Weihnachten und Silvester oder sogar über Silvester im Hotel einchecken will, dann empfiehlt sich bereits im Juni zu reservieren. Hunde dürfen ebenfalls mit einchecken.
Zu empfehlen sind die Kaiserzimmer. Diese sind für Hotelzimmer richtig großzügig im Platzangebot. Dusche und WC sind getrennt, was ich persönlich sehr gut finde. Der Ausblick vom Balkon ist einfach Wahnsinn. Man blickt direkt auf den Zahmen Kaiser. Was besonders in der Früh total schön ist. Im Zimmer befindet sich auch eine kleine Sitzecke mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, sowie einen Fernseher und einer Minibar. Die Zimmer sind hell, freundlich, modern und sauber. Für Skifahrer: die Zimmer sind so geschnitten, dass man vor dem großen, eher unauffälligem Heizkörper die Skistifel trocknen kann.
Im Kaiserhotel wird von der Chefin gekocht und was soll ich sagen? Ich sag nur soviel: LECKER!!! Das Abendessen besteht Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Salatbuffet gibt es jeden Abend. Den Hauptgang kann man sich aus drei Gerichten, ganz bequem schon beim Frühstück auswählen. Die Auswahl hier ist sehr Umfangreich. Für jeden ist immer etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Auch hier findet jeder etwas. Mein Favorit ist hier die Salami, die ist unwahrscheinlich lecker. Müsli und verschiedene Joghurtsorten sowie verschiedene Teesorten gibt es auch. Also was will man mehr?? Das Service Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommende. Alles in allem: Ebenfalls voll Punktzahl
Am Service gibt es nichts auszusetzten. Das Personal ist sehr freundlich und man wird immer sehr herzlich begrüßt. Egal ob beim ersten Besuch oder als Stammgast. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr gut. Der Hausherr gibt auch gerne Tipps für Ausflüge und kümmert sich auch gerne um die Organisation. Alles kein Problem im Kaiserhotel.
Ebbs liegt direkt hinter der Deutschen Grenze. Die Anfahrt ist sehr einfach und die Autobahn ist bis Kufstein gebührenfrei. Vom schönen Franken aus sind es gute 3 Stunden, bis man am Hotel ist. Das Hotel selbst befindet sich im schönen Ebbs und ist ebenfalls einfach zu finden. Supermärkte, und im Winter eine Eislaufhalle sind in gut 5 bis 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Kufstein ist mit dem Auto ca. 15 miunten entfernt. In der Nähe befinden sich zwei Skigebiete. Walchsee und die Skiwelt Wilder Kaiser (Scheffau). Wie gesagt wir verbringen jeden Winter unseren Skiurlaub im Kaiserhotel. Ins große Skigebiet Wilder Kaiser Scheffau fährt man eine gute halbe Stunde. Empfehlenswert ist jedoch in den Winterferien, sich ziemlich früh auf den Weg ins Skigebiet zu machen, da man sonst einige Zeit im Stau steht.
- Sport
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool mit einer wahnsinns Aussicht. Einen Whirlpool und Sauna. Also genau das richtige nach einem Skitag. Der Pool- und Sauna bereich ist sehr sauber und auch modern gestaltet. Den Pool kann man 24 Stunden am Tag nutzen. Auch für Unterhaltung ist gesorgt. An manchen Abend, nach dem Abendessen, organisiert das Hotel Auftritte von regionalen Musikern. Zwar ist Volksmusik nicht unser Fall. Aber die Atmosphäre ist einfach klasse und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim und Holger! Vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung, wow! Das freut uns sehr und motiviert gleichzeitig! Danke, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt. :-) Es hat sich einiges getan, vielleicht wollt Ihr mal auf unsere Homepage spicken: www.daskaiser-hotel.at Alles Liebe, Christina Osl & Team dasKAISER - Dein Gartenhotel