Ein wirklich sehr vorbildliches Hotel, mit angenehmer Größer und sehr gepflegtem Zustand. Frühstücksbuffet einfach himmlisch für jeden etwas dabei. Bei gebuchter Halbpension ist auch ein 3gängiges Abendessen dabei, wobei auch noch ein Salatbuffet angeboten wird. Wenn man Glück hat, hat man noch deutsches Netz. Ansonsten ist das Kaiserhotel nicht gerade die günstigste Möglickeit, aber noch um Rahmen.
Zimmer sehr schön hell und sauber mit Balkon und Minibar und Safe. Zu empfehlen sind die Kaiserzimmer (mit Blick zum Berg)
Frühstücksbuffet sehr umfangreich, von Müsli über Toasbrot bis hin zum Fleischkäs' Direkt gegenüber ist eine ausgzeichnete Pizzeria "Piccolo" sehr zu empfehlen. Auch im Ort sind noch weitere empfehlenswerte Restaurants
Bisher bin ich immer freundlich empfangen worden, ob vom Hausherr, der Putzfrau oder den Kellnerinnen. Das Zimmer ist sehr vorbildlich sauber.
Das Kaiserhotel liegt so wunderbar am Rand von Ebbs, so dass - wenn man ein Zimmer zur Bergseite hat - totale Ruhe herrscht und man auf das romantische Kirlchein "St. Nikolaus" am Buchberg blicken kann. Das Ortszentrum ist in ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer gerne wandert oder spazieren geht, ist hier genau richtig. Für Pferdenarren ist der Fohlenhof Ebbs nur 800 m vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Großer Pluspunkt: Der Pool mit Whirlpool hat 24 Std geöffnet, mit einer herrlich Glasfront zum Berg. Die Saunalandschaft hat nur stundenweise geöffnet. Internetzugang gibt es leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Das motiviert und freut uns! Vielleicht sehen wir uns mal wieder? Schau mal auf unsere Homepage vorbei, da hat sich auch einiges getan :-) Alles Liebe! Christina Osl & Team dasKAISER - Dein Gartenhotel www,daskaiser-hotel.at