Dana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Idylle am Zahmen Kaiser

Sehr gemütliches Hotel im typischen Tiroler Stil direkt am Fuße des Zahmen Kaisers mit toller Kulisse, netter Service und tolles Frühstück. Indoorpool und Whirlpool mit kleiner Sonnen Terrasse vorhanden - wer allerdings ein Wellnesshotel sucht ist hier allerdings falsch. Die Terasse lädt am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen Idee Eis ein. Dabei hat man einen tollen Blick auf den Zahmen Kaiser, nur leider keine Sonne am Nachmittag....dafür kann man schon morgens sein Frühstück draußen in der Sonne genießen! Hier gibt es alles was das Herz begehrt bis hin zu selbst gebackenen Broten und frisch zubereitetem Müsli und Obst!

• Gut
  • Gemütliche, großzügige Zimmer. Renoviertes Bad, kein überflüssiger Luxus, alles zweckmäßig und sauber! Großer Balkon. Leider fehlen Fliegengitter!

• Top Frühstück, leckere Weine und Cocktails am Abend! Selbst gebackenes Brot und Kuchen! Super cappuccino, den der Chef selbst zubereitet ! Die Eier kommen von den eigenen Hühnern am Haus und man darf sich beim Frühstück selbst Spiegel- oder Rührei machen!

• Sehr sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch!

• Super verkehrsgünstig gelegen, jede Menge Ausflugsziele zum wandern, bummeln, shoppen, Baden in der unmittelbaren Nähe! Das Haflingergestüt und der Raritätenzoo sind fussläufig in 8-12 Minuten zu erreichen.

• Gut

Im Hotel selbst kann man gratis Räder leihen und es gibt einen kleinen Pool sowie Sauna. In unmittelbarer Nähe kann man Tennis spielen, reiten und schwimmen und natürlich wandern, Bergsteigen und Paragleiten. Wer gerne joggen Oder Radfahrer geht kann direkt am Inn entlng zig Kilometer ohne Steigung zurück legen! Yoga wird teilweise angeboten, zu unserer Zeit leider nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Dana

Liebe Dana ! Danke für deine herzlichen Worte, wir würden uns sehr freuen, wenn du uns wieder einmal besuchst. Gerne lade ich dich auf einen schönen abendlichen Aperitif ein, wenn du das nächste Mal wieder hier bist, für diese liebe Bewertung! Danke dir! Liebe Grüße aus Ebbs Christina