Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Kleines, familiäres Hotel in idealer Lage !

Kleines, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel liegt am Ortsrand von Bispingen, kostenfreie Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Bis zur Stadtmitte geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Balkon zum Wald. Man hat dort die Sonne bis zum späten Nachmittag. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen der Boxspringbecken waren etwas hart, aber das ist Geschmacksache. Während das Waschbecken im Bad etwas klein ausfiel, war die Dusche hingegen riesig. Abstellflächen gab es mehr als genug. Im Zimmer befand sich eine Kaffee-Maschine. Für den kleinen Durst am Abend fand man Getränke zu fairen Preisen in einem Kühlschrank im Frühstücksraum. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Preisklasse hervorragend. Auch kleine Sonderwünsche wurden gerne erfüllt ...! Wir haben das Hotel für einen ersten Boxenstopp in unserem Urlaub Richtung Norden genutzt. Bis zur Autobahn sind es knapp 10 Minuten. Man kann die Heide zur Fuß erkunden oder Ausflugsziele im Umkreis von ca. 20 Minuten bequem mit dem Auto erreichen. Wir können das Hotel für einen Heideurlaub oder auch für einen Kurzaufenthalt empfehlen.

• Gut
  • S.o.

• S. o. Hotel mit Frühstück, ansonsten keine Gastronomie

• S.o.

Freizeitangebote im Hotel selbst wurden von uns, wenn man vom Balkon einmal absieht, nicht nachgefragt bzw. genutzt. Die Lüneburger Heide beginnt praktisch vor der Haustür und Ausflugsziele befinden sich in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Volker