Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, top Lage, super Frühstück

Eine schöne kleine Pension in bester Lage. Ruhig und der Natur gelegen, mit Pferden direkt vorm Haus. Trotzdem sind alle Ausflugsziele in 15-20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Frau Funk kam uns außerdem sehr entgegen und hat einen späten Check in möglich gemacht! Wir haben ein Beistellbett für unseren 4 Jährigen bekommen und ein Babybett für den Kleinen. Trotzdem war mehr als genug Platz für uns!Die Pension ist ein Familienunternehmen und mit sehr viel Liebe geführt. Das Frühstück war richtig super!

• Kaffeemaschine, Tassen, Gläser, Wasserkocher. Sehr schöner Balkon mit Ausblick

• Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt

• Kinderbett, Hochstuhl, warme Milch für die Kinder, später Check-in , alles Top

• Ruhig, in der Natur aber trotzdem sind Restaurants zu Fuss erreichbar. Ideal für Ausflüge in die Natur, Freizeitpark, Shoppingcenter, Barfusspark etc...

Durch die Lage einfach alles sehr gut erreichbar! Ein kleines Heftchen informiert über fast alle Freizeitangebote . Mit der "heide-karte" bekommt man super Vergünstigungen. Vor allem in der Outlet hat sich das gelohnt. Einfach im infocenter jede Menge 10% Gutscheine erhalten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jasmin