Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok- aber Kommunikation schlecht

Der Dauscherhof wurde mir empfohlen und wir freuten uns sehr darauf. Leider haben wir erst kurz vor Anreise festgestellt, dass es bei der Buchung ein großes Missverständnis gab. Eine Loesungsfindung war nicht wirklich möglich: die Besitzerin, die damals die Buchung getätigt hatte, war telefonisch nie erreichbar und hat auch mehrfach Bitte nicht zurückgerufen. Die Angestellte am Telefon war sehr nett, hatte aber keine Entscheidungsbefugnisse. Daher gab es einen immensen E-Mail Verkehr. Wir hätten einen besseren Service in dieser Preisklasse erwartet. Die Besitzerin haben wir während des gesamten Aufenthalts nicht gesehen, wodurch ein klärendes Gespräch nicht möglich war. Wir fühlten uns freundlich, aber mit Misstrauen aufgenommen. Zum Aufenthalt: von den beworbenen Tieren gab es nur Schweine, Pferde und Schafe. Hund, Katze, Ente und Hasen haben wir vergeblich gesucht. Eine große Enttäuschung für die Kinder. Das Bastelhaus haben wir gefunden- leider waren alle Schubladen leer, so dass eine Nutzung nicht wirklich möglich war. Zum Haus: die Wohnung war schön, sauber und gut eingerichtet. Der Pool-Bereich war sehr gut. Das Kino ist natürlich toll und sicherlich was sehr besonderes. Frühstück war reichlich vorhanden- den Hofladen suchte man vergeblich. Zusammengefasst war der Aufenthalt in Ordnung. Die Kommunikation war leider sehr schlecht und Tiere sind kaum vorhanden. Wir würden daher auch nicht nochmal kommen.

• Sauber und ordentlich ; schön eingerichtet

• Frühstück war reichlich vorhanden; Hofladen war nicht vorhanden

• Schlecht
  • Kommunikation war, wie beschrieben, nicht gut. Das Personal vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Misstrauen wurde uns bzgl der Zahlung entgegengebracht, was wir sehr seltsam fanden.

• Gut
  • Schöne ruhige Gegend. Ideal für Ausflüge

Pool und Kino waren toll; zu wenig Tiere ( nicht wie auf den Bildern vorhanden); Bastelhaus ohne Equipment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde