Sehr geehrte Frau Kirschbaum-Schwind, für die erholsamen und schönen Tage bei Ihnen nochmals herzlichen Dank. Obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat, waren es drei erlebnisreiche Tage. Sie haben mit Ihren Ratschlägen und auch organisatorisch zum Gelingen beigetragen. Besonders gut ist die Kunst Ihres Kochs von allen 17 Teilnehmern unserer Wandergruppe „aufgenommen“ worden. Aber auch der perfekte Service durch Jenny und natürlich durch Sie hat genauso wie der tadellose Zimmerservice zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Leider habe ich den Eintrag in Ihr Gästebuch versäumt. Vielleicht lässt sich dieser Text nachträglich dort einfügen? Ihnen und Ihrem Team wünsche ich alles Gute und viele Gäste, die den Aufenthalt bei Ihnen genießen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Prof. Dr.-Ing. W. Bertram
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Bertram, herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre anerkennenden Zeilen. Gerne fügen wir diese auch in unser Gästebuch ein. Sie und alle Ihre Wanderfreunde mit unserem Angebot zu 100% überzeugt zu haben, freut uns sehr. Ihnen allen wünschen wir Gesundheit und viele weitere gemeinsame Ausflüge. Vielleicht führt Sie ja noch einmal eine Freundes-Reise ins herrliche Hochsauerland? Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße aus der AstenRose-Landhotel am Rothaarsteig Helga Kirschbaum-Schwind & Team