- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
alle hier negativen bewertungen des le meridien david sind fast zu gut ausgefallen. ich wollte mir gemütliche luxuriöse ferien in einem 5* hotel gönnen. habe für 13 tage 3'100€ bezahlt und bin nach 2 tagen wieder abgereist. solch unprofessionelles, demotiviertes personal findet man mit sicherheit nirgends. einige kellner, welche in schwarzen stoffhosen und weissen hemden arbeiten, bringen es fertig die hosen im hip-hop-style zu tragen und montieren sich dazu schwarze turnschuhe. es wird ungeniert vor den gästen, welche mehrheitlich harz IV niveau haben, getrunken und gegessen. salziges, wie nüsschen oder salzbretzeln werden ungeniert mit der hand geschöpft. niemand spricht deutsch, niemand fühlt sich verantwortlich. der teppichboden im zimmer hat mehr flecken als saubere stellen. in der dusche spriest ungeniert der schimmel. die mini-bar ist leer aber der preis ist tatsächlich einem 5* hotel angemessen, das einzigste! ich hatte auch das gefühl, dass sich der concierge mit den zufliferer wie taxi und guids abspricht. ich wollte einen tagesausflug nach petra und jerusalem buchen. er machte mir ein angebot: jerusalem für 500us$ petra für1'000!! der bademeister, welche am toten meer aufsicht hatte, hat sich eine verspiegelte sonnen-brille aufgesetz um zu vertuschen dass er da gemütlich schläft, ist ja auch angenhmer als den mit müll übersäten strand aufzuräumen. gehen sie zum jordanischen teil des toten meer.
ein jugenherberge zimmer ist sauberer
wer das frühstück verpasst muss bis 13:00 uhr warten.
service personal wurde wahrscheinlich für die hochsaison aus einem kybuz geholt.
langweillig. es gibt ca. 10 hotels und ein kleines einkaufszentrum der einzigste lichtblick ist der mc donald!?!?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |