- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön am Mara-Fluss gelegene Lodge mit Terasse direkt Richtung Fluss und Ausblick auf Nilpferde, Krokodile, Wasserschlangen für romantische Abende... Zimmer sind ordentlich, gibt aber nur zu bestimmten Zeiten Strom, warmes Wasser wird direkt hinter den Zimmern im "Ofen" angewärmt. Es gibt Kerzen und Streichhölzer im Zimmer. Essen ist nicht so toll, teilweise waren die Speisen schon "überschlagen" und einer der Mitreisenden holte sich eine Magen-Darm-Geschichte. Ansonsten gute Auswahl, allerdings sehr viele Gäste, so dass es lange Warteschlangen an der Essensausgabe gibt. Die mitgegebene Lunchbox für den Tagesausflug war sehr sehr mager bestückt. Zwei Mitreisenden kam hier ihr Rucksack abhanden, der erst einige Tage später auf mysteriöse Weise "gefunden" wurde. Hier fühlten wir uns nicht sehr ernst genommen, keinen schien diese Sache anfangs zu interessieren. Wertgegenstände (Kamera etc. also nicht unbeaufsichtigt lassen !!) Zu den Pirschfahrten mussten wir immer einige Zeit fahren, bis wir Tiere sehen konnten. Evtl. liegt die Lodge nicht sehr zentral ?!? Fazit: Wir waren zwar etwas genervt durch die zwei Vorfälle (das "verdorbene" Essen und den Rucksack...), können aber ansonsten nichts an der Lodge aussetzen. Immerhin liegt sie mitten in der Pampa in der Masai Mara, man bedenke wie lange die Lebensmittel brauchen, bis sie dort ankommen. Für Safariunterkunft ist diese Lodge sehr gut geeignet, Rucksäcke können auch wo anderes geklaut werden (und es ging ja nochmal gut aus...). Wer nicht den größten Luxus braucht, wird sich hier wohlfühlen. Wir würden diese Lodge auch wieder besuchen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut