Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Authentisches, kleines Hotel zum Entspannen

Gut

Sehr hübsche und vor allem kleine Anlage mit orientalischem Flair. Mitarbeiter bemüht, freundlich und vergleichsweise zurückhaltend. Frühstück hat qualitativ noch Luft nach oben, aber wir haben täglich etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Örtlich sehr gut gelegen. Zimmer in die Jahre gekommen. Standard ist nicht mit Mitteleuropa zu vergleichen, aber wer das erwartet, sollte vielleicht besser zu Hause bleiben. Katzen (relativ saubere) im Hotel und überall in El Gouna. Das muss man mögen. Wir würden wiederkommen, für unsere Bedürfnisse (relaxen, kein grosser Hotelkomplex) war’s genau richtig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns eine gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten. Wir Sie rundum zufriedenstellen konnten in nahezu allen Bereichen, vor allem mit der ruhigen Atmosphäre, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen im gesamten bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses sehr gute Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Vielen herzlichen Dank und wir würden uns selbstverständlich enorm freuen, Sie hier erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda