Reinhard (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandEin wunderbarer Platz in el Gouna

Im klassischen arabischen Stil. Relativ weitläufig undteilweise3 Stockwerke ohne Lift. Exellenter Service durch das Personal. immer ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Täglich frische Badetücher für die Liegen.

• Einrichtung könnte eine Auffrischung vertragen. Gute Einrichtung des Bades. Täglich frische Handtücher und Duschtücher. Alle 3 Tage frische Bettwäsche. Sehr gute Matrazen und auch eine private Terrasse vor dem Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück. Sehr reichhaltiges Buffet. Von frischem Obst und Gemüse über alle Sorten von Eiern bis hin zu frischem hausgemachten Joghurt. Eine Vielzahl von Marmeladen und Honigsorten. Käse und Wurst sind etwas eintönig, weil es da nicht viel Auswahl in Ägyten gibt. Der Orangensaft ist aus der Tüte und der Kaffee etwas dünn. Man kann aber Esspessopulver hinzu fügen. Viele diverse Teesorten verfügbar. Kaffe und Orangensaft und Tee gibt es den ganzen Tag.

• Der Service durch das Personal ist hervoragend. Ob die Ober im Restaurant oder der Poolboy. Praktisch alle Wünsche werden promt erfüllt.

• Direkt im Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants, deshalb ist nur Frühstück im Hotel die beste Wahl. Vom Flughafen 30 Minuten Transferzeit.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns eine gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum zufriedenstellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit der ruhigen Atmosphäre, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen im gesamten bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter und Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen herzlichen Dank und wir würden uns enorm freuen, Sie hier erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda