Lydia (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Kleines gemütliches Hotel das unseren Anforderungen übertroffen hat. Mit toller Lage zur Lagune. Zimmer so wie erwartet kein Luxus aber alles da was man so braucht.

• Gut
  • Zimmer mit Lagunenblick, sollte man Ruhe in der Nacht bevorzugen beim buchen erwähnen wird berücksichtigt, sonst könnte es sein man bekommt den Partylärm von anderen Bewohner und Altstadt mit.

• Gut
  • Nur Frühstück

• Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich.

• Zentrumsnah, mit Shuttleboot vom Nachbarhotel schnell am naheliegenden Strand. Schöne Lagune mit direktem Zugang vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten. Wir Sie rundum zufriedenstellen konnten in allen Bereichen, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen im gesamten bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses sehr gute Feedback. Vielen herzlichen Dank und wir würden uns selbstverständlich enorm freuen, Sie hier erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda