Denise (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliches und familiäres Hotel

Ein sehr schönes familiäres Hotel, gemütlich und mit traditionellerem Charakter. Gut gelegen in El Gouna und mit reichlich süßen Katzen auf dem Gelände. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gestaltet und haben einen tollen Ausblick vom Balkon auf die Lagune. Das Bett war ok, aber die Duschwände waren nicht ganz dicht.

• Die Gastronomie ist nicht die Stärke des Hotels, ich würde nur das Frühstück buchen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und hast alles Nötige um gut in den Tag zu starten. Das Abendbuffet ist auch ok, aber nicht herausragend - wir haben stattdessen die Restaurants der Gegend erkundet und einige Hervorragende gefunden (für 30-40€ können 2 Personen wirklich sehr gut essen).

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Es ist ein kleines Hotel und man kennt sich schnell. Wir haben uns tatsächlich wie zuhause bei Freunden gefühlt. Besonders Hanna hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.

• Das Hotel liegt zentral aber recht ruhig im Zentrum von El Gouna. Fußläufig sind zahlreiche Restaurants und Shops in der Gegend. Für eine weitere Erkundung von El Gouna sind unkompliziert Tuktuks in der Nähe.

• Gut

Der Pool ist sehr gemütlich und lädt zum Sonnenbaden ein - hier haben wir einen Großteil der Zeit verbracht. Abends finden sich oft Gäste im Innenhof zusammen und spielen Gesellschaftsspiele. Ansonsten bietet die Umgebung reichlich Möglichkeiten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv beschreiben und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten. Wir Sie rundum zufriedenstellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit der ruhigen Atmosphäre, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen im gesamten bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter und Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem täglich wechselnenden Themenabend zum Abendessen nicht so ganz überzeugen konnten. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben und wir Ihren Erwartungen im Allgemeinen entsprochen haben. Vielen herzlichen Dank und wir würden uns enorm freuen, Sie hier erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda