- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Billigste Kategorie gebucht und waren leider nicht im Hotel selbst untergebracht. Wir waren etwa 250m außerhalb des eigentlichen Hotels in einem Häuschen untergebracht. Unterkunft der Mitarbeiter ? Diese hatte zwar genug Platz und Küche usw. aber runtergekommen. Das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser. Auf dem Weg zum Hotel mussten wir jedes mal an zahlreichen Bars vorbei. Das Hotel selbst ist in Ordnung, hat aber einen Mini-Pool. Es gibt aber die Möglichkeit per Boot auf einen größeren Strand zu fahren. Der transfer ist kostenlos
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ich bitte Sie um Entschuldigung aber ich würde mich freuen, wenn Sie mir Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne per E-Mail (gm@dawarelomda-elgouna.com), da sie mir nicht klar ist. Auf Erwartung Ihrer Antwort, danke ich Ihnen im Voraus fuer Ihre Zeit. Als Gast sind Sie im Dawar El Omda Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin