- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon 5 x im Dawar EL Omda. Hätte es uns nicht gefallen, so wäre sicherlich nach dem ersten Urlaub Schluss gewesen. Also vorweg: abraten würden wir vom Urlaub im Dawar El Omda nicht. Man sollte auch nie Preis / Leistung unberücksichtigt lassen. Denn einige Hotels in El Gouna sind sicherlich besser - aber auch entsprechend teurer. Trotzdem aber möchten wir hier einige Dinge aufführen, die uns eher negativ aufgefallen sind bzw. einen negativen Trend haben. - Lagune: Auf den Fotos toll - Swimming Pool direkt neben Lagunenstrand. Aber!!: an der Lagune kann man sich bestimmt gut sonnen - an schwimmen ist aber nicht zu denken. Dazu ist das Wasser und auch der Grund viel zu verschmutzt und stinkt teilweise schon erheblich. Die Liegen am Pool und in der Lagune, die Auflagen für die Liegen, die Handtücher, die Betten und Bettzeug, viele Möbel etc. sollten endlich mal ausgebessert oder gegen neu getauscht werden!! Das Essen ist unserer Meinung nach in den letzten Jahren stetig schlechter und weniger abwechslungsreich geworden. Hier können wir nur jedem empfehlen, dem es ähnlich geht, das dine-around in Anspruch zu nehmen - und mal in anderen Hotels zu speisen. Gegen gerade mal ca. 2,50 Euro Aufpreis ist das Essen der 5-Sterne-Hotels im Gegensatz zu dem im Dawar El Omda der Hammer! Das Personal ist größtenteils sehr sehr freundlich. Die Späße des ein oder anderen Kellners nerven schon mal, aber sind ja nett gemeint. Der Transport zum Zeytona-Beach mit dem ulkigen "Schiffsführe macht Spaß, geht schnell. Anfangs dachte wir noch, das sei lästig, eine Boot-Shuttle in Anspruch zu nehmen, um an den Strand zu kommen. Aber das geht so schnell und so häufig, dass es wirklich Spaß macht und nicht nervt. Am Zeytona Beach halten wir das stetige Aufstocken durch mehr und mehr liegen für nicht gut. Die Liegen sind so mittlerweile einfach zu eng aneinander. Alles in allem können wir das Dawar El Omda empfehlen - allerdings überraschen uns hier andere Bewertungen schon, da wir beim Essen als auch der Qualität der Liegen, Handtücher etc. mittlerweile doch Abzüge machen müssen. Achja, noch was: die Lage des Hotels finden wir perfekt! Mittendrin - alles gut erreichbar, trotzdem ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Ihre Meinung is mir wichtig und fuer Ihre Zeit moechte ich Ihnen ganz herzlich danken. Es tut mir Leid, dass Sie mit ein Paar Sachen nicht zufrieden gewesen sind und alle Ihre Bemerkungen werden ganz fein analysiert. Ich bin immer da fuer meine Gaeste und wenn es irgend etwas gibt, verfolge ich gerne aufmerksam darauf. Ich danke Ihnen noch einmal fuer Ihre Bewertung und fuer weitere Fragen stehe ich Ihnen zur ganzen Verfuegung (gm@dawarelomda-elgouna.com) Ich freue mich auf Ihren naechsten Besuch und bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin