Ruhig, keine permanente Beschallung und Animation! Super nettes Personal. Frühstücksbuffet lecker. War zum Tauchen hier.
Einfach und ausreichend. Kühlschrank und Klimaanlage
Frühstück war super! Es gibt genug Restaurants in der Nähe
Personal top!
Zu Fuß oder mit dem Tuctuc alles erreichbar.
Kleiner Pool. Fitness, Sauna, Massage direkt gegenüber Fingers Secret TOP!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier so detailiert mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten vor allem unserer Anlage, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Passen Sie alle bitte auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda