- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche war definitiv zu kurz. Gerade als Alleinreisende habe ich die freundliche, liebevolle Art aller Angestellten sehr zu schätzen gewusst. Das Zimmer war großzügig, immer sauber geputzt und jeden Tag liebevoll dekoriert. Auch am Essen gab es nichts auszusetzen, es war sehr lecker und die Auswahl innerhalb einer Woche genug. Ich werde definitiv noch dieses Jahr wieder kommen, vielen dank für die schöne Zeit, u. a. an Ibrahim, Amgad, Johannes, Kamal... Aber ebenso an Abdallah von Coral Tours und Gerge vom Shop. Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Frau Cindy, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin