Wir waren nun das zweite Mal zu Gast auf dem Daxlberger Hof und sind wieder total begeistert. Die Kinder haben ein tolles Angebot an Aktivitäten, für die Eltern ist es Entspannung pur! Wir fühlen uns rundum wohl und haben dieses Fleckchen Erde ins Herz geschlossen.
Die Wohnungen sind alle sehr hübsch eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Auch die Ausstattung in der Küche etc. ist sehr gut, es fehlt an Nichts. Sollte doch einmal etwas fehlen, z.B. für die Allerkleinsten, hat Gabi es auf Anfrage direkt parat.
Es besteht die Möglichkeit den Frühstücksservice mit frischen Brötchen zu buchen. Außerdem gibt es bei Gabi auch Einiges an selbst hergestellen Produkten wie Marmelade etc., ein Blick ins kleine Verkaufsregal lohnt sich!
Gabi und Theo helfen immer gerne weiter und geben viele gute Tipps für tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Da sie selbst drei (nun erwachsene) Kinder haben und sehr aktiv sind, können sie auch sehr gut beraten welche Wanderungen und Ausflüge mit den Kleinen Spaß machen. Gabi hat immer ein offenes Ohr und wenn mal etwas fehlt oder nicht zufriedenstellend ist, nimmt sie sich der Sache direkt an. Für Diejenigen die möchten gibt es einen Frühstückslieferservice mit frischen Brötchen.
Der Hof liegt in wunderbarer Alleinlage auf einem kleinen Berg. Hier hat man eine fantastische Aussicht! Die Autobahn ist in der Nähe, jedoch hat sie uns nicht besonders gestört. Für uns war es eher praktisch um schnell zu den tollen Ausflugzielen im Chiemgau und in Österreich zu gelangen, denn davon gibt es in der näheren Umgebung sehr viele.
Neben den tollen Ausflugszielen in der Region bietet der Hof selbst auch tolle Unternehmungen für Kinder, aber auch für Erwachsene an. Da wäre z.B. die wöchentliche Almwanderung mit allen Gästen, Ponyreiten, eine Traktorfahrt durch den benachbarten Wald, und außerdem noch besondere Aktivitäten in Mottowochen. Neu ist auch ein schwebendes Baumzelt im Wald. Die Tiere des Hofs freuen sich immer über eine Streicheleinheit und der großartige Spielplatz lädt die Kinder zum toben und die Eltern zum entspannen ein, denn für die Erwachsenen gibt es tolle Schaukelliegen & Hängematten von wo man die grandiose Aussicht und einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen kann. Der große Fuhrpark an Kettcars, Fahrrädern etc. ist bei den Kindern besonders beliebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anika |