Wunderschöner Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern! Der Hof bietet alles was das Herz begehrt!
Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Es fehlt hier an nichts und man kann sich wie zuhause fühlen!
Der Aufenthalt am Hof ist mit Selbstverpflegung. Man hat jedoch die Möglichkeit, jeden Morgen einen Semmelservice zu buchen und Produkte direkt vom Hof zu erwerben z. B. Marmelade, Milch, Eier, etc.
Wir wurden sehr herzlich am Hof empfangen. Die Gastgeber waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diesen Hof immer wieder besuchen
Der Hof liegt nahe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Fernab von Straßen (Kinder können sich frei bewegen). Man hat ein wunderschönes Bergpanorama direkt vor der Haustür. Einzig die Autobahn, welche nicht in Sichtweite ist, trübt etwas die Idylle.
Der Hof bietet neben den zahlreichen tierischen Erlebnissen auch jede Menge Alternativen (großer Spielplatz mit einem Trampolin, Fahrgeräte, Kicker, Tischtennisplatte, etc.). Für entspannte Stunden gibt es Schwebeliegen und große Liegeflächen zum relaxen inkl. tollem Bergpanorama
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas und Melanie |
Liebe Melanie, lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr bei uns am Daxlberger Hof alles vorgefunden habt "was das Herz begehrt". Das ist ein großes Lob für uns. Viele Grüße aus den Chiemgauer Bergen Gabi und Theo