- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Sommer zu Gast, und unsere Erwartungen waren hoch(auf Grund der Mega Bewertungen und der tollen Internet-Präsenz). Leider wurden diese nicht bzw nur bedingt erfüllt. Die Zimmer sind top und der Spielplatz super! Doch leider war der Umgang des Bauers mit den Knirpsen wenig kinderfreundlich. Man hat eher das Gefühl als würden die Kinder stören. Auch ist der Ausblick zwar toll... doch leider hört man die Autobahn sehr laut. Im Sommer war es unter dem Dach recht warm, Lüften jedoch mit dem konstanten Lärmpegel verbunden. Auch auf dem Balkon und dem Spielplatz ist eine Entspannung nur bedingt möglich durch den konstanten Verkehr. Die Einrichtung im Bad ist wenig kinderfreundlich. Lediglich ein Hocker ist vorhanden. Keine Aufsätze für die Toilette... Spülmaschinen-taps und Spülmittel sind vorhanden und werden im offenen Schrank unter der Spüle gelagert... Schubladen und Schränke (in der Küche) sind nicht mit Kindersicherungen versehen. Gut für größere und schlecht für kleine Kinder... Fenster haben keine Sicherung, lassen sich leicht öffnen und es geht etliche Meter in die Tiefe ... Bäuerin Gabi ist sehr nett und um ihre Gäste bemüht.
Brötchenservice läuft Leider kein Frühstück buchbar
Streichelzoo ist dürftig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe "Nina", danke dass Du Dir die Zeit genommen hast Euren Urlaub bei uns am Daxlberger Hof zu bewerten. Schön, dass Dir unsere 5 Sterne Ferienwohnungen so gut gefallen haben, und die Kinder auf unserem Abenteuerspielplatz viel Spaß hatten. Schade, dass Ihr uns - obwohl wir das bei jeder Gästebegrüßung und Hofführung am Anreisetag anbieten - nicht auf Eure Wünsche angesprochen habt. Für uns ist das Wichtigste, dass die Familien einen erholsamen, sicheren und erlebnisreichen Urlaub auf dem Daxlberger Hof verbringen können. Wir halten eine sehr umfangreiche Kleinkindausstattung mit Toilettenaufsatz, Kindersicherungen, Rausfallschutz, Rückentragen, Buggys und vieles mehr breiret, und kommunizieren das auch auf unserer Website, in der Gästeinfomappe und persönlich. Gerne hätten wir Euch alles Gewünschte bereit gestellt. Natürlich haben unsere Gäste die Möglichkeit Spülmittel und Spülmaschinentabs dort aufzubewahren wo es für sie passt und müssen die Utensilien nicht im Schrank unter der Spüle stehen lassen. Danke für die Anregung die Fenster mit einem abschließbarem Griff zu versehen, das werden wir gerne umsetzten um noch mehr Sicherheit zu gewähren. Wenn das Rauschen, das man von der Autobahn wahrnimmt für Euch so störend war, bedauern wir das sehr - auch wenn ihr den Eindruck hattet dass die Kinder bei Bauer Theo nicht so herzlich aufgenommen wurden - dem ist sicher nicht so. Wir Beide sind wirklich Gastgeber aus Leidenschaft, und es gibt für uns nichts Schöneres, als wenn die Familien bei uns am Daxlberger Hof eine glückliche, erfüllte Zeit zusammen verbringen. Für Dich liebe Kathrin und Deine Familie mit den Zwillingen alles Liebe und Gute! Gabi und Theo