Svenja (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Sehr schöner Bauernhof, auf einem Hügel gelegen, mit tollem Spielplatz, Scheune mit lauter Fahrzeugen für die Kinder. Ställe für Kühe, Ponys, Ziegen und kleine Hasen zum Streicheln. Die Kinder können sich sehr frei bewegen und alles erkunden.

• Super Ausstattung, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Bauernhof liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Über die Autobahn super zu erreichen.

Tolle Angebote für die Kinder auf dem Bauernhof und viele Ausflugsziele in der Umgebung, auch leichte Wanderungen zu Hütten sind schnell erreichbar. Besonders hervorheben möchten wir, wie toll die Bäuerin mit den Kindern umgeht und zum Beispiel Kräuter im eigenen Garten mit ihnen pflückt. Auch die Traktorrundfahrt war ein Highlight für unseren Sohn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns riesig, dass ihr euch alle schon beim ersten Mal am Daxlberger Hof so wohl gefühlt habt. Es macht uns so Spaß den Kindern das Bauernhofleben, die Tiere und Natur näher zu bringen. Schön, wenn das auch so ankommt. Wenn ihr das nächste mal zu uns kommt, ist auch das neue Tierhaus fertig, und die Alpakas sind schon eingezogen - bestimmt ein weiteres Highlight für die Kinder. Alles Liebe für euch! Gabi und Theo