Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Bauernhofurlaub für die ganze Familie

Sehr schöner Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen. Sehr sauber. Super Gastgeber, immer gut gelaunt, freundlich, herzlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Programm für die Gäste. Für Kinder ideal, da ruhige Alleinlage( kein Durchgangsverkehr). Viele Spielmöglichkeiten. Kinder sind immer willkommen, dürfen bei Stallarbeit helfen. Kleintiere wie Hasen , Katzen, Hühner und Ziegen sowie Pferde und Kühe zum streicheln .Kein Hofhund ( was ich persönlich gut finde). Brötchenservice von Mo - Sa . Waren zum wiederholten Male da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Nette Mitgäste, mit denen man viel Spaß haben kann.

• Große Fünfsterne Wohnungen. Individuell gestaltet.Alles vorhanden. Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Fernseher, CD - Player etc.

• Sehr guter Service. Super nett , freundlich , kompetent. Sehr sauber. Bei Problemen wird umgehend reagiert.

• Gut
  • Gute Lage. Direkte Verkehrsanbindung und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, freut uns, dass es Euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Danke, für Eure Bewertung. Alles Liebe Gabi und Theo