Der Daxlberger Hof ist ein idyllisch gelegener familienfreundlicher Bauernhof, der perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern ist und seine fünf Sterne voll und ganz verdient. Glückliche Kinder sind vorprogrammiert!!
Tolle hochwertig und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die Wohnungen sind absolut kinderfreundlich. Es gibt sogar ein liebevoll eingerichtetes Kinderzimmer mit Hochbett, Wickelkommode, Nachtlichtern, Rausfallschutz und sogar ein Babyphone ist vorhanden. Wirklich top!
Gabi und Theo sind super nette und herzliche Gastgeber. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und hatten immer ein offenes Ohr. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Man muss noch nicht einmal einen Buggy mitnehmen, denn Gabi und Theo haben auch hierfür gesorgt. Auch Wanderrucksäcke für Kinder sind vorhanden!! Wir freuen uns jetzt schon, auf ein Wiederzusehen!
Top Lage. Sehr ruhig. Kein Durchgangsverkehr, so dass man die Kinder ohne Bedenken frei Laufen lassen kann. Aufgrund der guten Anbindung zur A8 ist der Daxlberger Hof der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge an den Chiemsee und in die Berge.
Für Kinder ist der Daxlberger Hof ein wahres Paradies. Vom Spielzimmer im Haus, dem großer Spielplatz mit Trampolin, dem riesen Fuhrpark mit Kettcar, BobbyCar, Trecker etc. und den Tieren (Hasen, Ziegen, Ponys, Katzen, Kühe und Kälbchen), die man jeder Zeit besuchen und füttern konnte. Ein Highlight für unseren Sohn war der Erwerb des Stalldiploms, das er durch sein Mitwirken im Stall erhalten hat. Tolle Idee!! Auch für die Erwachsenen wird einiges geboten: eine gemeinsame Almwanderung, ein gemeinsamer Grillabend, eine Kräuterführung durch Gabis Kräutergarten. Hier kann man die anderen Familien und auch Gabi und Theo näher kennenlernen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |