Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof für Klein und Groß

Mit seinen 6 sehr schönen und sauberen Ferienwohnungen hat der Daxlberger Hof genau die richtige Größe, damit sich auch bei Vollbelegung die Gäste untereinander noch kennenlernen können. Als Familie mit 2 Kindern (6 und 8) hat uns die Gästestruktur sehr gut gefallen, da bei unserem Aufenthalt in jeder der Wohnungen Familien mit Kindern wohnten. Beim abendlichen Austausch am Lagerfeuer waren sich alle Gäste einig, dass es innerhalb des Hauses trotzdem sehr ruhig ist und man die anderen Gäste kaum wahrnimmt. Liebe Gaby, lieber Theo, vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch. Liebe Grüße aus Moers Familie Manthey

• Alles tipptopp-sauber und vollständig eingerichtet. Vermisst haben wir nichts!

• Theo und Gaby sind Spitzen-Gastgeber, die Ihren Betrieb mit Herzblut führen und stets ein offenes Ohr oder auch gute Idee oder auch einfach ein Heilkraut für Ihre Gäste aus dem eigenen Kräutergarten haben. Von der Treckertour mit Bauer Theo, dem entflohenen Pony Flori, den geführten Wanderungen, den tollen Spielmöglichkeiten (wie Kettcars und Trampolin) schwärmen unsere Kids noch heute.

• Gut
  • Die Nähe der A8 ist je nach Wind als leichtes Rauschen zu vernehmen. Für uns als Kinder des Ruhrgebietes also ein völlig normales Hintergrundgeräusch und nicht wirklich störend. Dafür ist man aber in nur 1km Entfernung auf der Autobahn und ist Ruckzuck in Salzburg, Bad Reichenhall, am Chiemsee , in Rosenheim oder München.

Die Umgebung ist absolut freizeittauglich. Wer dort über Langeweile klagt, dem kann auch sonst nicht geholfen werden. Neben den tollen Schwimmbädern der Region sollte man auf jeden Fall auch einen Badebesuch am Weitsee machen. Und wandern kann man eh bis der Arzt kommt ;-) Den Tag in den neuen Hängeschaukeln ausklingen zu lassen, dabei den Blick auf die Berge und eines von Theos Bierchen in der Hand: Perfekt

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian mit Familie, ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch so gut gefallen hat, und Ihr unser Bemühen so wertschätzt. Da macht das Vermieten gleich noch viel mehr Spaß! Schön, dass auch das Entspannen in den neuen Schwebeliegen Euren Urlaubstag am Abend noch gekrönt hat:-) Euch allen liebe Grüße Gabi und Theo