Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im Urlaub

Als wir im letzten Jahr zum ersten Mal auf dem Hof waren, sagte ein Gast zu uns: "Passt auf, wenn ihr nächstes Jahr wiederkommt, dann wird euer Urlaub beginnen, da seid ihr gerade erst auf den Hof gerollt!" Und so war es auch. Angekommen, alte Gesichter begrüßt, Kind "verschwunden" – willkommen im Urlaub. Bereits letztes Jahr gefiel mir das Konzept gut, dass alle sechs Familien zur selben Zeit vor Ort sind (kein Hotelbetrieb eben). So haben auch Neulinge die Chance sich langsam mit allem und allen vertraut zu machen, Kinder lernen sich kennen und wunderbare Bekanntschaften entstehen, auf die man sich freut, sie im nächsten Jahr wiederzusehen.

• Mit viel Liebe zum Detail, sauber und hochwertig.

• Service
  • Gabi und Theo sind immer ansprechbar. Sie kennen die besten Almen, Restaurants, Ausflugsziele, Läden, etc. pp. Besser geht es nicht. Plus selbst gekochte Marmelade. OK. Der Brötchenlieferant könnte gewechselt werden ;-)

• Für uns eine perfekte Kombination aus Panorama und Bauernhofatmosphäre sowie Erreichbarkeit von vielseitigsten Freizeitaktivitäten. Über Wetterprognosen muss man sich keine Gedanken machen.

Spielplatz, Trampolin, tolle Fahrzeuge für alle Altersgruppen, Tiere, .... Die Kinder sind überall willkommen. Natürlich ist es ein Hof, auf dem auch gearbeitet wird. Aber gerade das macht es für die Kinder ja spannend. Für mich besonders schön die Mischung aus ein paar gemeinsamen Aktivitäten, so dass sich Eltern und Kinder kennenlernen können (aber nicht zu viel, so dass dann schnell ein Teil fehlen würde) und Ruhe für sich selbst.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, schön, dass Ihr Euch wieder so prima bei uns erholen konntet. Wenn die Kinder glücklich sind, sind es auch die Eltern - nach dieser Devise bieten wir hier am Daxlberger Hof einen Familienurlaub an. Schön, dass Ihr unsere Angebote am Hof so nutzt, und trotzdem auch Zeit und Ruhe für Euch selbst findet. Bis zum Wiedersehen! Gabi und Theo