- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Geht wirklich nur im Notfall, wenn sonst gar nichts anderes mehr geht oder der Flughafen schon zu ist und man einfach nicht mehr rauskommt. WIr hatten uns von den Fotos im Internet (Homepage Flughafen) und Bewerbung durch Swiss schlicht täuschen lassen, tatsächlich hatte es eher den Charme einer Absteige. Würden wir nie mehr in Anspruch nehmen, haben uns wg dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr geärgert. Versaut jede Reise.
Spartanisch eingerichtet, sehr klein, ohne Bad/WC, eher zellenartig, diese befinden sich als Gemeinschaftseinrichtung auf dem Flur, teilweise sehr unsauber. Es gibt auch Schlafsäle, wir hatten aber ein Doppelzimmer ohne Fenster und nur mit einem Waschbecken. Sehr hellhörig, aber mit einem vernünftigen Bett. Immerhin das WLAN funktionierte gut und der Tee-Maker ging. Das Zimmer hatte aber zum Aufladen unserer Geräte viel zu wenig Steckdosen, nur drei Lichtquellen und kaum Möglichkeiten, Sachen anzuhängen.
Gibt es nicht, ringsherum war alles zu, so daß wir weder etwas zu essen noch zu trinken kaufen konnten, tatsächlich "Null". An der Rezeption bestand, wie auch auf dem Zimmer, Tee und Kaffee aufzugießen.
Wir mußten, trotz Reservierung, sehr lange warten, bis wir einchecken konnten. Schlecht bzw. gar nicht vorbereitet, Handtücher kamen dann noch, aber sonst keine Einweisung. Wir waren froh, daß wir ohnehin nächsten früh sehr zeitig zum Flieger mußten.
Man erreicht das Hotel (wobei die Bezeichnung übertrieben ist, weil eher eine bessere Herberge) nur solange der Flughafen nicht schließt (23 Uhr), danach kommt man nicht mehr hin oder raus. Es liegt mitten im Terminal, direkt im Bereich B und macht eher den Eindruck eines Stundenetablissements. Nach 23 Uhr ist alles ringsherum zu und es geht gar nichts mehr bis früh am Morgen.
- Geschäftsreise
Es ist alles zu, regelrecht tot. Das "Hotel" selbst hat gar nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |